Section Foot : Championnat UGSEL Minimes

Bilan du Championnat UGSEL Minimes (1ère journée) :

Composition de l’équipe :

Louis DUMAST, Enzo LEFEUVRE, Glenn GOISET, Elias MEYER, Alexis AUBIN, Bastien FERT, Gabriel LABOUERE, Camille COQUELIN, Martin SOUET, Nino BERTOCCHI.

1ère journée :

* SSL : Section Sportive Locale

Malgré une météo capricieuse et un terrain herbe assez gras, la section a réalisé une prestation satisfaisante lors du 1er match même si elle a du logiquement s’incliner face à un adversaire nettement supérieur individuellement et collectivement. Avec un score sans appel de 5-0 en 30 min !!!

Malgré cette gifle, les élèves ont su rebondir dès le second match avec une victoire acquise en 2ème mi-temps après avoir concédé l’ouverture du score en 1ère mi-temps. Victoire 2-1 !!! ce qui nous permet de nous classer 2ème ex-aequo au classement à l’issue de cette 1ère journée…

Prochaine échéance de l’année, le déplacement à Fougères LE MERCREDI 16 Janvier 2019 pour la 2ème journée avec 2 matchs au programme contre les sections de Fougères et Saint Marie Vitré 2.

On peut toutefois retenir une belle combativité et surtout un bon apprentissage pour aguérrir nos jeunes et leur permettre d’accéder à un niveau supérieur…