Section Foot 6-5 : En route vers LANDIVISIAU !!!

Championnat UGSEL Benjamins : En route vers Brest !!!

Equipe JANZE                                                                Equipe BRUZ

Composition de l’équipe :

Tom BEAUDOIN – Enzo PELLIEUX LE SCOUARNEC – Arthur MOREAU – Martin SOUET – Gabriel LABOUERE – Simon BRUNET – Yanis MONNIER – Alexis AUBIN – Théo CEBIL – Marco BELINE.

Phase finale départementale : (21 février 2018)

• 1/2 Finale : Victoire 5-1 contre Sainte Marie Vitré (buteurs : Gabriel LABOUERE, Alexis AUBIN x2, Yanis MONNIER, Simon BRUNET)
  • Finale : Courte défaite 1-0 contre Bruz

* SSL : Section Sportive Locale

La phase finale du championnat UGSEL Benjamins s’est déroulée au terrain synthétique Berthelot de Fougères le MERCREDI 21 Février 2018 avec la présence de 4 équipes : Bruz, Fougères, Janzé et Vitré.

Une demie-finale maîtrisée du début jusqu’à la fin avec un score sans appel de 5-1… une solidité défensive et un réalisme offensif nous permettent d’accéder à la finale départementale !!!

Une courte défaite 1-0 contre Bruz malgré une très belle prestation de l’équipe surtout en 2ème mi-temps.

Bilan : Vice-Champion Départemental UGSEL Benjamins !!!

Qualification pour la phase régionale qui aura lieu le MERCREDI 11 AVRIL 2018 à LANDIVISIAU…