Skip to main content

CROSS NATIONAL UGSEL : des résultats à la hauteur de l’événements pour St Jo

Pour clore cette magnifique saison de cross UGSEL, débutée le 21 octobre par le cross du collège, 6 élèves janzéens se sont déplacés à l’hippodrome de Saumur samedi 10 décembre pour le championnat de France.

Léanne Chevalier, Aziliz Daubias, Alexia Gitras et Loona Guérin Le Gallo, toutes élèves de 6ème au collège, ont hissé leur équipe à la 7è place (sur 24) en finissant respectivement, 16è, 21è, 28è et 70è de la course des benjamines 1ère année (BF1). Manquait à cette belle équipe, Inès Perrin.

Côté individuel, Rose Meyer Blanchot (BF2) a terminé à une exceptionnelle 7è place! Réelle performance pour une première expérience à ce niveau. Chez les minimes garçons, 2ème année, Raphaël Boué a été récompensé de tous ces efforts de préparation avec une belle 17è place dans une catégorie où on compte de plus en plus d’athlètes spécialistes de ce type d’effort. Estéban Bouillaux, blessé, n’a pas pu participer à la course.

ALBUM PHOTOS: ICI

BRAVO à tous les élèves qui ont franchi la ligne d’arrivée, que ce soit au cross du collège, jusqu’au championnat de France. Rendez-vous l’année prochaine pour de nouvelles aventures et performances.