Skip to main content

CROSS départemental – mercredi 09/11/16

Les 62 élèves du collège qualifiés au cross départemental UGSEL ont répondu présents le mercredi 09 novembre à Montauban de Bretagne. Les satisfactions sont nombreuses, le nombre d’élèves motivés par cette manifestation, leur attitude sur le site tout au long de la journée, et de manière plus globale, l’organisation du cross.
Côté résultats, les maillots rouges du collège se sont bien illustrés dans le peloton avec 4 équipes (équipe de 5 coureurs) qualifiées pour le cross régional du 23 novembre à Pleuc Sur Lie (22) et 4 élèves supplémentaires qualifiés en individuel (soit 22 élèves au total)
Pour la 1ère année, les élèves du dispositif ULIS ont participé à cette manifestation sportive.
A noter également une belle 2è place pour Louis Marion, élève de 6è, qui s’offre un premier podium UGSEL et l’équipe des Benjamins garçons 1ère année qui termine aussi à la seconde place.
BRAVO A TOUS LES ELEVES
PHOTOS: pour visionner les photos des élèves dans les courses, vous pouvez cliquer ICI