La livraison des fromages arrive !!!
Ils seront distribués à vos jeunes jeudi 17 mars.
Voici une nouvelle idée de recette avec de la raclette, bon appétit !
Gratin franc-comtois à la raclette (4 personnes)
- 8 pommes de terre
- 1 oignon
- 250 g de fromage à raclette
- 20 cl de vin blanc du Jura
- ail
- sel, poivre
Préchauffez votre four à 240°C (th.8).
Coupez les pommes de terre en rondelles puis poêlez-les dans du beurre pendant 8 à 10 minutes et salez-les légèrement. Emincez l’oignon après l’avoir épluché et coupez le fromage à raclette en lamelles.
Beurrez le plat à gratin et frottez-le à l’ail. Disposez dans ce plat les pommes de terre, l’oignon et recouvrez de lamelles de fromage à raclette. Arrosez de vin blanc et poivrez. Enfournez le gratin pendant 15 minutes et dégustez-le aussitôt avec une salade.
Petit + : vous pouvez ajouter des morceaux de saucisses de Morteaux