Championnat UGSEL Benjamins Foot : Qualification !!!

Championnat UGSEL Benjamins : Bilan de la 2ème journée !!!

Composition de l’équipe :

Tom BEAUDOIN – Camille COQUELIN – Enzo PELLIEUX LE SCOUARNEC – Martin SOUET – Gabriel LABOUERE – Seydou DIEME – Yanis MONNIER – Alexis AUBIN – Théo CEBIL – Marco BELINE.

2ème journée : (20 décembre 2017)

• Victoire 3-0 contre Bain de Bretagne (buteurs : Alexis AUBIN x2, Gabriel LABOUERE)
  • Match nul 2-2 contre Bruz (buteurs : Alexis AUBIN, Camille COQUELIN)
  • Match nul 1-1 contre Redon (buteur : Yanis MONNIER)
  • Bilan brassage

* SSL : Section Sportive Locale

La 2ème journée de championnat UGSEL s’est déroulée au stade municipal de Redon le MERCREDI 20 DÉCEMBRE 2017 avec au programme 3 matchs afin de déterminer le classement de ce brassage.

Un premier match soldé par une belle victoire 3-0 contre Bain de Bretagne mettant en avant une belle maîtrise de la part de notre équipe, puis un second match face à Bruz où le sort s’est encore acharné avec une égalisation cette fois-ci dans le temps additionnel après avoir mené 2-0… Enfin un dernier match contre Redon où la fatigue se faisait sentir, les garçons ont de nouveau mené au score mais suite à un mauvais choix de jeu, l’adversaire égalisa en fin de rencontre.

Bilan du Brassage : Une très belle 2ème place avec 3 victoires et 2 nuls en 5 matchs… Equipe Invaincue !!!

Qualification pour la Phase « VAINQUEUR » qui aura le lieu le MERCREDI 24 JANVIER 2018 à Saint-Grégoire contre les sections de Fougères et Saint-Grégoire…

BRAVO à eux pour cette belle performance avec toujours cet état d’esprit et cette cohésion qui les anime…